当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 发展党员 >> 正文

信息工程学院召开学生党支部预备党员转正大会

发布者: [发表时间]:2023-10-11 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党员队伍建设,落实党支部发展党员工作计划,增强党员队伍的生机和活力,赓续党的红色血脉,弘扬党的优良传统为信息工程学院学生党支部注入新鲜血液。10月11日下午,信息工程学院学生第一党支部、第二党支部在教学主楼B509召开预备党员转正大会。

此次会议中学生第一党支部由信息工程学院2022级辅导员赵婷婷老师主持,第一党支部全体党员出席会议、学生第二党支部由信息工程学院2021级辅导员李铭杨老师主持,第二党支部全体党员出席会议。

E1EA

学生第一党支部对孟钰涵、陈爱心、韩雪、谢熙元、张欣茹、于潍昕,六位预备党员同志,学生第二党支部对戚玉兵、周俊霖、徐家彬、张源娣、黄坤泽、费文思,六位预备党员同志,分别进行讨论能否按期转正的相关事宜并投票表决,各支部以逐个讨论、逐个表决的方式,讨论并表决本次的转正事宜。会上,预备党员汇报了近一年来预备期内的表现情况、思想动态以及自身优缺点,表明自己加入中国共产党的坚定决心。接下来,各支部的正式党员分别对本支部的六名同志是否接收为正式党员进行充分讨论并进行无记名投票,一致同意上述同志按期转正。

此次预备党员转正大会的成功召开不仅壮大了信息工程学院学生党组织的力量,进一步加强了党支部的组织建设,同时也增强了党支部的凝聚力和战斗力,相信在党支部的领导下,信息工程学院全体党员在今后的工作中会进一步坚定理想信念,自觉践行党章,履行党员义务,不断提高党性修养,凝聚力量,共赴新征程!