信息工程学院2016级迎新工作火热进行中

发布者:彭传杰 [发表时间]:2016-09-02 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

9月2日下午,2016级迎新工作正式拉开帷幕,校园到处都是忙碌的身影。从新生踏入学校的一刻起,信息工程学院团总支、学生会学生干部们将他们接至学院报到处,在那里学院导生为新生办理入学的相关手续,并登记学生资料,以便能和新生保持联系。其间,导生们耐心地为新生和家长讲解注意事项,导生们和蔼、平易近人的态度给新生带来了家的温暖。同时,学院也开通了绿色通道报名点,除了为学生和家长解答疑惑外,也为同学快速办理助学贷款的服务,待相关手续办理结束后,学生会学生干部们将新生送至相应的宿舍。

信息工程学院的迎新工作人员把满腔的热情投入到迎新工作中,他们在校园挥洒自己辛勤的汗水,贡献出自己的一份力量。