信息工程学院组织收看庆祝中国共产党成立95周年大会实况

发布者:彭传杰 [发表时间]:2016-07-01 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

7月1日上午10时,庆祝中国共产党成立95周年大会在北京隆重召开,信息工程学院组织师生党员在教学主楼B711收看了大会实况。

通过听取习近平总书记的重要讲话,大家对中国共产党由小到大、由弱到强的波澜壮阔的历史进程和在中国共产党的领导下我国取得的辉煌成就,深表敬意和震撼。

通过观看大会盛况,全院党员们更深刻了解了中国共产党所担当的历史职责和使命,中国共产党对我国各个发展进程中所做出的伟大贡献,认识到只有中国共产党才能带领全国各族人民实现中华民族伟大复兴,真正实现“中国梦”。

广大党员一致表示要以纪念建党95周年活动为契机,结合“两学一做”学习教育活动,自觉把自身的思想和行动统一到讲话精神上来,以更加昂扬的精神、更加务实的态度投入到学习工作中去,充分发挥共产党员的先锋模范作用,勇于担当,务实苦干,不忘初心,继续前进,用优良的工作业绩为促进学校转型发展做出应有的贡献。