信息工程学院召开 两学一做 学习教育常态化制度化党课

发布者:彭传杰 [发表时间]:2017-06-22 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月21日下午,信息工程学院举行推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课,院党总支书记韩超主讲。院领导班子成员及全院党员参加党课学习。

韩超书记在党课中指出,“两学一做”学习教育是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础,要坚持不懈抓下去。全体党员干部要从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,明确基本目标要求,深刻领会“从严治党”的内涵,确保推进“两学一做”学习教育常态化制度化落到实处。

党课紧扣《基层党组织基本制度》主题,以学习《推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施意见》文件精神为开篇,结合工作实际,围绕如何“打牢‘学’的基础”、“推进‘做’的关键”、“抓严‘改’的实效”三个方面实现常态化制度化,进一步阐述了党员干部的职责所在,强调党组织以推进“两学一做”常态化制度化为抓手,切实落实“从严治党”要求,勉励全体党员同志在服务广大师生的岗位上争创一流业绩,确保学习教育取得新成效,推动学院各项工作取得新进展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。