信息工程学院开展中秋节慰问帮扶贫困户活动

发布者:彭传杰 [发表时间]:2017-09-29 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

2017年9月28日下午,正值中秋佳节来临之际,信息工程学院党总支书记韩超率队到我院对口帮扶村——北林区津河镇果园村贫困户家中开展慰问活动

韩书记一行与结队帮扶贫困户亲切交谈,详细了解他们的家庭生活、身体状况,询问他们生活中遇到的困难及迫切需要解决的实际问题,向他们宣传各项惠民政策,鼓励他们不等不靠、自立自强,早日脱贫致富。同时送上节日慰问品,提前祝他们中秋快乐、身体健康,切实把组织的温暖带给他们,希望他们过一个快乐祥和的中秋佳节。

走访慰问活动拉近了与结队帮扶贫困户之间的距离,也使他们充分感受到了社会大家庭的温暖,感受到党和政府对他们的关心。