信息工程学院:精准扶贫推进有力 走访慰问温暖人心

发布者:彭传杰 [发表时间]:2017-12-30 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

2017年12月29日下午,正值元旦佳节来临之际,信息工程学院党总支书记韩超、副书记王子鸣,副院长赵卫绩,学生党支部书记彭传杰到北林区津河镇果园村贫困户家中开展元旦慰问活动

学院领导一行冒着严寒,深入结对帮扶贫困户张君祥家中,为他们送去苹果、橘子等慰问品,与“老朋友”促膝交谈,嘘寒问暖,询问了解贫困户的生活、生产和实际情况,听取他们对帮扶工作的意见和希望,对生产生活方面的主要打算和诉求,鼓励他们树立信心、振作精神,并表示:学院将因户施策,为贫困户发展生产、解决现实生活困难提供力所能及的帮助。

走访慰问活动拉近了与结队帮扶贫困户之间的距离,也使他们充分感受到了社会大家庭的温暖,感受到党和政府对他们的关心。