学院召开秋季学期工作部署会

发布者: [发表时间]:2024-08-25 [来源]: [浏览次数]:

8月24日,学院在厚德楼B524会议室召开秋季学期工作部署会。学院党政班子成员、全体教职工参加会议。

党总支书记才东、院长张艳鹏分别传达了学校党委书记刘峰、院长李奇楠在暑期处级干部教育培训班的讲话精神。才东对工作纪律、师德师风、意识形态等重点工作进行安排部署。张艳鹏对做好课程思政、教学管理、职称评聘、绩效考核、教育实习等重点工作进行安排部署。

张艳鹏强调,全体教师要讲好开学第一课,要积极走出去,多学习、多交流、多参与,提升站位,开拓视野,激发活力,增长才干,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加优异的成绩为学院事业高质量发展贡献自己的力量。

才东最后强调,全体教师要提高政治站位,持续巩固党纪学习教育成果,把学习宣传阐释党的二十届三中全会精神作为首要政治任务,把党的最新理论融入课堂教学。要紧盯学校第三次党代会和“十四五”发展规划确定的目标任务,充分凝聚改革发展共识,坚持严实标准,强化能力作风,提升“三全育人”能力,扎实推进各项工作有序开展,为推动学院高质量发展贡献力量。