我院在学校第二届党支部书记素质能力大赛中喜获佳绩

发布者: [发表时间]:2024-06-25 [来源]: [浏览次数]:

6月24日,绥化学院第二届党支部书记能力素质大赛决赛在大学生活动中心成功举行。

本次大赛分教师党支部书记、学生党支部书记两个赛道,共有25名党支部书记参赛。我院推荐第二学生党支部书记李铭杨和数学教师党支部书记栾孟杰参加比赛。

经过激烈比拼,我院第二学生党支部书记李铭杨获得一等奖、数学教师党支部书记栾孟杰获得三等奖。

本次大赛是一次基层党支部书记的大比武和大练兵,也是学校基层党建工作成效的一次集中展示和检验。我院将以大赛为契机,促进党支部书记“大学习、大练兵、大比武”,为党支部书记搭建学以致用、比学互鉴、融合互促的平台,进一步推动我院基层党建工作提质增效。