信息工程学院召开审核评估工作推进会

发布者: [发表时间]:2024-06-07 [来源]: [浏览次数]:

2024年6月5日下午,学院召开审核评估工作推进会,全院教师、辅导员参加会议。会议由张艳鹏院长主持,

张艳鹏院长全面回顾了前期审核评估工作的进展情况,对已经取得的阶段性成果表示肯定,同时也明确指出了当前存在的问题和不足。他强调审核评估对于学校发展的重大意义,指出这是提升学校整体办学水平和教育质量的关键契机。同时详细解读了审核评估的各项指标和要求,对下一阶段的工作任务进行了细致部署,按照评估标准,明确责任,狠抓落实,确保各项工作稳步推进。

在交流环节,各位教师纷纷发言,分享了各自在审核评估工作中的经验和做法,并就如何更好地协同合作、提高工作效率提出了建议和意见。

会议最后,才东书记进行了总结发言。他强调全院上下要统一思想,凝聚共识,以高度的责任感和使命感投入到审核评估工作中。要强化责任担当,加强协调配合,形成工作合力,全力以赴迎接审核评估。

此次审核评估推进会的召开,进一步明确了目标,压实了责任,为学院顺利通过审核评估奠定了坚实基础。全院师生将以更加饱满的热情和更加扎实的工作,为学院的高质量发展竭尽全力贡献力量。