当前位置: 网站首页 >> 院内动态 >> 正文

学院召开党总支理论学习中心组2024年第四次集体学习会

发布者: [发表时间]:2024-05-15 [来源]: [浏览次数]:

5月15日上午,学院在厚德楼B519会议室召开党总支理论学习中心组2024年第四次集体学习会。党总支书记、党总支理论学习中心组组长才东主持会议并讲话。党总支理论学习中心组成员参加学习,体育学院党总支书记崔建民、党总支副书记雷霆列席会议。

94166

宣传委员李欣领学习总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会上的讲话(摘编)。

组织委员王鹏领学《中国共产党纪律处分条例》第七章对违反组织纪律行为的处分,第八章对违反廉洁纪律行为的处分。

党总支书记才东、副书记彭传杰、青年委员赵婷婷作研讨交流。

就《中国共产党纪律处分条例》在全院的贯彻落实,才东强调,一要做到行有所止,强化“知敬畏。面对违法乱纪行为敢于亮剑;促使党员干部在日常工作和生活中自觉遵守、不敢逾越。二要做到防微杜渐,强化“存戒惧”。广大党员要时刻保持对违法违纪行为的警惕和高压态势,绝不让心怀不轨之人有可乘之机。三要做到稳定发展,强化“守底线”。要强化思想认识,在工作中树立正确的价值观和权力观,强化在工作中“守底线、稳支撑、增动力、上台阶”,充分展示党员敢担当、善作为的良好形象。