学院召开党总支理论学习中心组2023年第七次集体学习会

发布者: [发表时间]:2023-12-27 [来源]: [浏览次数]:

12月27日上午,学院在厚德楼B519会议室召开党总支理论学习中心组2023年第七次集体学习会。

F67A1

党总支理论学习中心组组长、党总支书记才东主持会议并讲话。

院长张艳鹏领学了中央经济工作会议精神。

党总支书记才东作研讨发言,围绕“切实增强做好经济工作的责任感使命感”学习主题交流学习体会和工作举措。

就进一步抓好学习中央经济工作会议精神在全院的学习宣传贯彻落实,才东强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神和中央经济工作会议精神的丰富内涵和重大意义,将学习成效转化为推动高质量发展的成效;要深刻理解科技、教育和人才工作在经济工作中重要作用,充分发挥学院在教学、科研和人才培养上的优势,积极为区域社会经济建设提供相应的专业人才支撑;要牢牢把握政策导向,积极抢抓发展机遇,立足高标准高质量高效率,加强应用基础研究和前沿研究,力争在数字经济、生物经济、冰雪经济和创意设计产业研究方面取得新突破;要聚焦中央经济工作会议精神,自觉找准学院发展定位,落实落靠学校第三次党代会“1248”目标任务,创新各项工作举措,助推龙江全面振兴全方位振兴。

党总支理论学习中心组成员参加学习,辅导员赵婷婷、李铭杨、刘鹏琳列席会议。