信息工程学院组织召开师范生专业认证学习讨论会

发布者: [发表时间]:2019-01-03 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实学校“解放思想推动高质量发展”实施方案要求,1月2日,信息工程学院组织召开师范生专业认证专题学习讨论会,全院教师参加了本次会议。

会上,马春华传达了近期赴盐城师范学院调研师范生专业认证工作情况。她表示,这次赴盐城师范学院是一次深度学习之行,在全面细致了解师范类专业认证经验后,触动很深、思考很多、收获很大。与会教师围绕师范专业认证工作积极开展讨论。大家一致认为,数学师范专业认证是持续推进课程优化设置,提高人才培养质量的有效途径。通过本次学习讨论活动,大家对师范类专业认证工作有了更深刻的认识,也为我院数学与应用数学专业人才培养方案修订工作提供了有价值的参考,达到了学习讨论的预期目的。