当前位置: 网站首页 >> 院内动态 >> 正文

信息部规章制度

发布者:张睿楠 [发表时间]:2013-02-27 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

为了保证信息部工作正常顺利地开展、加强信息部的内部治理、提高信息部成员的思想素质和工作能力、强化信息部的组织建设,特对信息部成员制定如下规章制度。

一、积极收集及整理校、院的各类文件、图片、规章制度等材料,并及时做好归档工作。

二、按时整理各部上交的各项规章制度及各年度的工作计划和工作总结,落实各部的考核工作。

三、及时传达校、院的指示精神,按时完成信息部的相关工作。

四、随时收集各部的相关文件,向我院工作小组或学生管理工作小组进行汇报。

五、了解全校同学的学习动态,反映同学们在学习生活中的有关要求,及时向我院负责人员汇报,起到桥梁与纽带的作用。

六、及时发布校、院的各类信息,方便同学们了解学校的最新动态。

七、协助院里准备好会议需要的各类文件,积极配合领导工作。

八、信息部成员负责弄好电子档案制度,把一切书面文件进行电子存档,以便日后保存和调动。

九、按照我院学生工作小组要求,按时完成其它信息部相应的工作。

十、及时整理入党积极分子、预备党员及党员材料,并进行分类、存档。

信息工程学院信息部

2011年8月23日