组织部成员加减分标准

发布者:张睿楠 [发表时间]:2013-02-27 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

为按劳奖惩组织部部员,现组织部经我院学生工作领导小组决定,现制定组织部部内成员加减分标准。

一、按时、保质保量完成所分配任务者部长在每个工作结束后酌情给予加分:优加3分、良2分、中加1分、差加-1分。每月按2次计,月末因此项加分不得超过6分。

二、每周的团活前及结束后,按时上交团活计划和总结(计划总结算一次分数),并且在团活期间工作表现优秀的加3分、良加2分、中+1、差加-1分,每月按2次计,月末因此项加分不得超过6分。

三、根据本月的工作表现给予酌情加分:表现优秀者加3分,优+3,良+2,中+1,差-1。

四、 未能按时完成工作或完成情况不好者给予酌情扣分:对所分配工作完全置之不理者减4分、不能按时上交材料减3分、按时上交但不合格者减2分。

五、本部的例会无故不参加者扣2分,病假事假迟到者扣1分。

六、 如以上行为有连续两次以上表现不合格者,本月部里不加综合测评。

七、如其他部里有帮助干活情况,酌情加减分。

对待所有部员都会公平公正,每个月综合测评本着你干了多少活就加相应的分的制度,只要违反规定就严格按照加减分的标准不会包庇、偏袒任何人。

若有其它未进事宜,按《绥化学院大学生手册》相应规定处理。

本规定最终解释权归信息工程学院组织部所有,本规定自颁布之日起执行。

信息工程学院组织部