学习部人员轮换制度

发布者:张睿楠 [发表时间]:2013-02-27 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

为配合学院干部轮换制度,也为学习部充实新的力量,并为新生提供一个展现自我的平台,我部决定每学期开学一个月内对学习部的成员进行轮换,现制定学习部轮换制度。

一、学习部成员如有下列情形之一者,则勒令其退出学习部。

1.部内开会连续两次未到且无正当理由者给予警告,若警告后仍然开会不到者。

2.工作不认真,作风散漫,在规定时间内没能完成指定工作或出现重大错误次数达到两次以上(含两次)者。

3.每学期期末考试有科目不及格(不含选修课)者。

4.每学期期末综合测评分数低于9分者。

二、学习部纳新成员应具备下列要求:

1.了解学习部基本工作职能、热爱就业工作,对待工作负责认真,有为他人服务的奉献精神。

2.有团队协作精神,能够和学习部部员共同合作。

3.有能力完成学习部相应工作。

4.学习成绩良好,无不及格科目(不含选修课),每学期期末综合测评分数不低9。

5.积极参加学院组织的各项活动,在普通学生中起到积极表率作用。

满足以上条件者可以向学习部部长或副部长提出申请,经初步审查合格后向辅导员请示,进而对申请入部者进行考察(考察期为一个月),考察确认后予以接收。

信息工程学院学习部