当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

我院学生获得乐易考杯”第三届绥化学院“互联网+”大学生创新创业大赛一等奖

发布者: [发表时间]:2020-12-10 [来源]: [浏览次数]:

“乐易考杯”第三届绥化学院“互联网+”大学生创新创业大赛决赛于2020年12月10日下午14时于绥化学院音乐厅举行。

据悉,此次决赛共设有五个奖项:人气奖、一等奖、二等奖、三等奖以及优秀指导教师奖。通过重重比赛与筛选,共有十支队伍进入此次决赛。最终,经过激烈角逐,我院学生“电商兴农的多平台直播”获得乐易考杯”第三届绥化学院“互联网+”大学生创新创业大赛决赛一等奖。

通过此次比赛,不仅激发了绥化学院各位师生的创新创业热情,开拓了他们的创新创业思维,获得了许多创新创业经验,更让他们对创新创业有了更深刻的认识,在绥化学院也掀起了一股创新创业热潮。