“翩若惊鸿洛神舞,婉若游龙闻笛赋”音乐舞蹈大赛圆满结束

发布者: [发表时间]:2023-10-21 [来源]: [浏览次数]:

为提高学生艺术素养与审美能力,推动校园文化全面发展,展示信息学子的独特风采,丰富同学们的课余生活,活跃学院的教学氛围,10月21日,信息工程学院响应校团委号召,在厚德楼B113举办了主题为“翩若惊鸿洛神舞,婉若游龙闻笛赋”的音乐舞蹈比赛。

本次比赛涵盖声乐、舞蹈、器乐三个方面,以现场表演的方式进行。此次比赛为同学们提供了一个展示个人才艺的平台,每位参赛选手都能在比赛中展现个人风采与魅力,唱出个性,跳出自信,奏响青春。参赛选手在比赛中尽情展示自己的才艺,在舞台上展现出了自己最为优秀的一面。本次比赛共计参赛选手29人,经过激烈的角逐,经评委认真评选决定,共获奖24人。

音符在跳动,歌声在回荡。参赛选手们唱出活力、奏出青春、舞出梦想,展现了我院青年学子的良好风貌。希望信息学子们能够抓住展现自我的机遇,自信地展现自己的才能,共同营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,为美好的大学生活绘下绚烂的一笔。