当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

青春正茂,遇见美好-信息工程学院举办新媒体海报设计大赛

发布者: [发表时间]:2022-04-14 [来源]: [浏览次数]:

作为信息传播的工具,海报在我们的活动中扮演着十分重要的角色。图形和文字的巧妙运用,使海报成为强有力的传播媒介,进行各种公共活动的宣传。它点缀着城市的街道,社区的环境,都市的色彩,校园的青春活力,海报设计作为一种特殊的文化正在慢慢融入校园文化中,成为我们生活中不可或缺的部分。为此,信息工程学院文艺部以建团100周年、五四青年节为契机,开展新媒体微海报设计大赛。

本次活动信息学子积极响应号召并踊跃报名,活动过程中,同学们充分发挥想象力和创造力,以庆祝建团100周年、五四青年节为主旨,围绕“青春正茂,遇见美好”为题,充分展现了自己的创新才能与个性风采。本次大赛,同学们充分展开了想象和设计的翅膀,营造了浓厚的校园文化氛围,同时提高了同学们的综合能力与素质,挖掘了他们发现美、创造美的能力,为同学们的生活增添了更多色彩。希望信息学子能够在拼搏中施展抱负,在奋斗中发挥才智,在平凡中开拓创新,为共筑中国梦贡献自己的青春和力量。