绥化学院关于表彰2012年暑期社会实践优秀团队、先进个人的决定

发布者:张睿楠 [发表时间]:2012-10-24 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

2012年暑期,学校按照团中央、团省委的统一部署,以“青春九十年 报国永争先”为实践主题,以“创社会实践之先,争服务农村之优;创关爱残障之先,争爱心大使之优;创绿色环境之先,争环保卫士之优;创敬老爱老之先,争孝子孝女之优;创文化宣传之先,争文艺先锋之优”,“五创五争”为重点开展实践活动。在2012年暑期社会实践活动中,涌现出了一大批优秀团队和先进个人,为进一步发挥实践育人的教育性、自觉性和时代性,使大学生更好地服务社会、奉献社会,达到大学生实践教育的目标和任务,学校决定:授予我院“情牵空巢老人团队”为社会实践优秀团队荣誉称号并给予300元奖励;授予刘思莹等5名同学社会实践标兵荣誉称号;授予尚蕾等20名同学社会实践积极分子荣誉称号。

学校希望受表彰的优秀团队和先进个人能够再接再厉,继续发挥模范带头作用,求真务实,锐意进取,积极投身到社会实践的广阔天地中,虚心向社会学习,向人民群众学习,在实践中熏陶思想、充实生活、提升道德、增长才干。

附件:

2012年暑期社会实践优秀团队及先进个人名单

情牵空巢老人团队

社会实践标兵(5人)

刘思莹、王黎明、姚寅雪、吴博文、赵志崇

社会实践积极分子(20人)

尚 蕾、裴红尧、霍 亮、杨记雨、赵黎航、闫 蕾、付一晏、房天宇、张婉露、孙宏超、王静婷、胡禹杰、张 鑫、穆 奇、任东阳、苏振堃、刘安松、李正君、沧海蛟、陈永镜