学院开展“嘱托与期望”主题导师进寝室活动

发布者: [发表时间]:2024-06-12 [来源]: [浏览次数]:

6月12日,学院开展了第七次导师进寝室活动,各寝室导师深入学生寝室,了解学生的寝室生活状况及思想动态。

访寝时,各寝室导师与同学们亲切交流,引导同学们进一步确立学业目标、找准前进方向、养成良好习惯。同时各寝室导师还着重强调要注意寝室消防安全,禁止在寝室吸烟和使用违规电器,严格做到寝室人走断电,并且叮嘱学生们要注意暑期安全,离开寝室时要关好门窗,保管好贵重物品,在回家、外出、旅游的途中保护好自己的人身安全及财产安全,不乘“黑车”,不吃“三无食品”,假期不要参加传销等各类非法组织。同时叮嘱同学们临近期末要制定合理的复习计划,认真复习、积极备考、诚信考试。

本次导师进寝室活动,让同学们深刻感受到了学院和老师的亲切关怀,让导师们更好的了解学生,构建了更加亲密和融洽的师生关系。