学院党总支副书记彭传杰带队访企拓岗促就业

发布者: [发表时间]:2024-05-25 [来源]: [浏览次数]:

5月23日,党总支副书记彭传杰带队赴海伦市访企拓岗,辅导员赵婷婷及2024届级毕业生一行20人参访了海伦市中双高级中学,双方共同举行了大学生就业基地协议签署仪式。

彭传杰副书记一行人受到北京中双教育集团董事长、海伦市中双高级中学中泽学校总校长周朝、海伦市中双高级中学中泽学校校长鄢太平的热情接待,带领大家参观校区环境、教学基础设施及日常办公场所,以更直观了解中双高级中学的发展情况和办学理念。

座谈交流中,彭传杰介绍了学院专业设置和师范生职业技能培养情况,详细了解了海伦市中双高级中学的人才需求。他表示,希望以此次访企拓岗为契机,与海伦市中双高级中学进一步加强合作,建立稳定就业基地,实现共建共享、互利共赢。

根据访企拓岗活动安排,我院随访17名毕业生旁听了中双高级中学教师展示课,对该校新的教学理念和教学方法有了深入的了解。随后,我院毕业生依次进行了面试试讲,其中8名同学顺利通过考核,近期拟与中双高级中学完成线上签约。

此次访企拓岗是我院推动落实2024届毕业生就业的有力举措,进一步夯实了校企合作,拓展了就业渠道,提振了毕业生就业信心。学院将持续深入开展访企拓岗促就业活动,全力促进学院毕业生更加充分和更高质量就业。