就业部规章制度

发布者:张睿楠 [发表时间]:2013-02-27 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

为了更好的完成绥化学院院党委对毕业生就业方面的各项工作,也为能将信息工程学院的各届毕业生顺利的推向社会,完成信息工程学院培养应用型人才,服务社会的目的,信息工程学院为此成立了就业部。为加强就业部工作人员思想作风建设,使就业部能够同心协力的做好工作。特对就业部部员制定如下规章制度。

一、积极与校就业部门联系,及时传达校就业部门指示精神。按时完成就业相关工作。

二、做好在校各届学生的职业生涯规划,并在每学期初组织相应部门进行在校大学生职业生涯盘点。

三、协助学院组织大型就业生涯指导。

四、随时了解每位在校生的就业动态,向学院就业工作小组或学生管理工作小组进行汇报,以便于及时解决学生的就业疑难。

五、收集整理应届毕业生的相关信息和基本材料。了解毕业生的动态,及时向学院负责人员汇报,起到桥梁与纽带的作用。

六、及时发布当年最新就业信息,方便毕业生就业。

七、协助学院召开就业基地与学院毕业生联系会议,积极配合领导工作。

八、按照信息工程学院学生工作小组要求,按时完成其它就业工作。

信息工程学院就业部