纪检部人员轮换制度

发布者:张睿楠 [发表时间]:2013-02-27 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

为了提高部员素质,强化内部管理,我部按照公开公平公正的原则选拔任用干部,进一步强化制度管理,引入竞争,加大交流力度,优化干部结构,用好制度,选好部员,形成部员定期轮换的规章制度担任良性互动机制.要通过轮换交流激发干部的工作活力和创新能力,不断开创纪检监察各项工作的新局面,为此我部特制定以下:

一、轮换制度.纪检部成员如有以下情形,则勒令退部.

1.部员不许以任何”部里有事”为由,旷课或迟到早退或课间随意出入,发现这自动退部.

2.月末综合测评统计时必须出席,不能出席者,提前跟部长请假,无故不出席者,每人每次扣10分.超过两次这自动退部.

3.部内开会连续两次未到者且无故缺席者给予警告.

4.工作马虎,不积极不热情,在规定时间内没有完成制定工作或出现严重错误出现两次或两次以上者.

5.每学期期末考试挂1科或1科以上者(不包括选修).

6.每学期期末综合测评分数9分者.

二、纪检部纳新成员具备下列要求:

1.能按照规定完成学院领导以及学生会分配的任务,积极配合各个部门完成本职工作’

2.对待工作热情,以饱满地热情和积极的心态去对待每一件事,关心同学,要做到公正严明,一丝不苟,勤勤恳恳.要有责任心.

3.在工作中大胆创新,积极进取虚心向别人学习.

4.要进一步广纳贤言,要做到有错就改要好建议就接受,同时坚持自己的原则.

5.无挂科,院内无通报、处分等。

信息工程学院纪检部