学院召开2024年度第二次党支部书记会议

发布者: [发表时间]:2024-07-04 [来源]: [浏览次数]:

7月3日,学院在厚德楼B509党员活动室召开2024年度第二次党支部书记会议。党总支书记才东、副书记彭传杰,党支部书记孙珊珊、栾孟杰、李铭杨、赵婷婷、高日月参加会议。会议由才东主持。

会上学习了《绥化学院党建“标杆学院”“样板支部”“双带头人”教师党支部书记工作室培育方案》。才东查阅了各党支部工作开展情况,并对各项工作规范开展和规范记录进行指导。才东要求党支部书记要聚焦贯彻落实党的二十大精神、党纪学习教育、学校年度党政重点工作任务,开展好“三会一课”和主题党日等活动。才东总结强调,一是持续抓好学习教育,各党支部要认真落实“三会一课”制度,通过各种形式组织开展好支部理论学习、主题党日等活动;二是持续抓好支部建设,贯彻落实好新时代党支部建设标准,提升党支部工作能力,发挥党支部战斗堡垒作用;三是抓好党支部工作创新,各党支部要不断创新工作方法,在凝练支部特色上下功夫,争创学校“样板支部”、“双带头人”教师党支部书记工作室,以高质量党建引领学院高质量发展。