学院召开党外知识分子座谈会

发布者: [发表时间]:2024-06-19 [来源]: [浏览次数]:

6月19日下午,学院在厚德楼B519室召开党外知识分子座谈会,党总支书记才东主持会议,党总支副书记彭传杰及21名教师参加座谈。

党总支副书记彭传杰领学了习近平总书记关于统一战线工作的重要论述。与会人员围绕学院管理、人才培养、学科建设、考风考纪等方面提出意见和建议,进行了轻松融洽的座谈。

undefined

才东书记充分肯定了党外知识分子对学院教学、科研、管理工作的作出了积极贡献。他强调,党外知识分子是学院人才队伍的重要组成部分,希望大家继续扮演好桥梁纽带的角色,立足本岗,善作善成,以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志、更加自觉的奋斗投入教学科研管理工作当中,为学院高质量发展发挥积极作用。