学院党总支组织党员干部参观廉政警示教育基地

发布者: [发表时间]:2024-05-15 [来源]: [浏览次数]:

5月15日下午,学院党总支书记才东带领全体党员干部到绥化市廉政警示教育基地开展警示教育。

党员干部们在廉政警示教育基地讲解员的引导和介绍下,依次参观了各个展厅,通过聆听讲解、观看图文视频,党员干部深入了解了中国共产党的反腐历程,尤其是近年来绥化市全面从严治党、正风肃纪反腐取得的成效,充分感受到了党对反腐倡廉的决心和毅力。落马官员身陷囹圄之后声泪俱下的忏悔,警示大家要常怀敬畏之心、永葆清廉本色。

通过此次警示教育活动,全体党员干部在心灵和思想上受到一次深刻的洗礼,对照反思、汲取教训,再次敲响了拒腐防变、正风肃纪的警钟。全体党员干部将时刻保持清醒头脑和高度警惕,深刻汲取反面案例教训,筑牢思想道德防线,知敬畏、存戒惧、守底线,永葆忠诚、干净、担当的政治本色,为学院高质量发展贡献力量。