信息工程学院召开教师党支部预备党员转正大会

发布者: [发表时间]:2023-10-11 [来源]: [浏览次数]:

为切实加强和推进党组织建设,将优秀教师凝聚到党的队伍中,为基层党支部注入新鲜血液,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力,信息工程学院数学与应用数学(师范类)教师党支部于10月11日在B519召开预备党员转正大会,会议主要讨论邵俊倩同志的转正事宜。数学与应用数学(师范类)教师党支部党员7人,正式党员6人,本次会议出席5人,待转正预备党员1人。

5BC9

首先,数学与应用数学(师范类)教师栾孟杰宣布会议议程,统计并汇报了参加此次会议的党员人数。预备党员邵俊倩同志汇报了自己在预备期内的政治理论素养水平,日常教育教学的工作表现,在党组织的学习生活感悟等情况,表明了自己的转正态度和坚定不移跟党走的决心。

BED6

紧接着,栾孟杰老师向大家介绍了邵俊倩同志在预备期内的表现以及数学党支部小组的讨论意见。随后,参会党员针对邵俊倩同志在预备期内的表现发表了意见。经过无记名民主投票,全体党员一致同意邵俊倩同志按期转正成为一名正式的中国共产党党员。

CE3E

本次大会的胜利召开标志着信息工程学院教师党支部的党建工作又迈出了坚实的一步。信息工程学院的所有党员教师将会永葆热情,用实际行动为党的伟大事业做出贡献,不辜负党和人民的希望,切实发挥先锋模范带头作用,不忘初心,砥砺前行!