当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文

‘脐’开得胜,马到‘橙’功——信息工程学院开展为考研学子“送温暖”慰问活动

发布者: [发表时间]:2021-12-17 [来源]: [浏览次数]:

为缓解考研学子压力,加油鼓劲,坚定考研信念,2021年12月17日上午,信息工程学院在图书馆207考研自习室开展了给考研学子送温暖的慰问活动。党总支副书记王子鸣、团总支书记彭传杰、辅导员张添、王朝玮、曹睿老师参加了此次活动。

慰问会上,党总支副书记王子鸣老师代表学院向正在准备考研的学子表达了慰问、鼓励和期望之情。考研在即,愿你们拉开“进取”的弓,搭上“拼搏”的箭,用上“勤奋”的力,绷紧“圆梦”的弦,以十足的“信心”、百倍的“勇气”,准确命中“成功”的靶心!为自己的考研之路画上圆满的句号。随后,几位老师向备考学生一一送上了寓意“‘脐’开得胜,马到‘橙’功”的考研“暖心橙”,借脐橙的谐音祝福考研学子们都能取得佳绩。大家纷纷表示,学院的关爱是对他们最好的鼓励,一定不辜负学院寄予的厚望,在接下来不长的时间里,做到“咬定青山不放松”,坚定信心,争取以优异的成绩回报学院的关心和支持。

据悉,信息工程学院今年共有110名同学参加研究生考试,学院领导非常重视和关心学生考研情况,通过考研动员、考研经验交流、专业老师考前指导、考研慰问、提供考研信息等举措,鼓励学院学子积极考研,积极提升自我。此次慰问温暖活动的举行,体现了学院对考研学生的关心和重视,缓解了考研学生的备考压力,增强了考研学生的考试信心,推动学院良好学风的建设与发展。