我院师生收听收看全国两会盛况

发布者: [发表时间]:2021-03-05 [来源]: [浏览次数]:

3月5日上午9点,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京开幕,为让全院师生及时了解国家方针政策和时事政治,增强政治意识、大局意识,我院采取多种方式积极组织广大师生收听收看全国“两会”。

全院师生无论是在家、或是在办公室、在路上,积极通过电视、电脑、手机、“学习强国”等渠道,认真收听收看全国“两会”开幕盛况,第一时间了解、学习和掌握全国“两会”精神。聆听了振奋人心的李克强总理所作的《2021年政府工作报告》,该报告内容实、主题明、干货多、接地气,是一份承前启后、求真务实、催人奋进的好报告。

通过收听收看“两会”,师生切实感受到国家发展的良好态势,纷纷表示,要将“两会”精神融入到本职工作和学习生活之中,转化为推动学院和自身发展的强大动力,推动学院事业发展再上新台阶。