喜报丨我院在学校2024年教师节表彰大会上获得多项荣誉

发布者: [发表时间]:2024-09-10 [来源]: [浏览次数]:

9月10日,绥化学院庆祝第40个教师节暨表彰大会在大学生活动中心举行。

我院荣获“三全育人”先进集体荣誉称号,党总支书记才东代表学院上台领奖;邵俊倩老师荣获“全省优秀教师”荣誉称号;张艳鹏、张继山、李文奎、刘一、沈艳微荣获“三全育人”先进个人荣誉称号;孙珊珊、邵俊倩老师荣获“师德师风先进个人”荣誉称号;樊守芳老师荣获“光荣在岗三十年”荣誉称号。

我院将继续秉承“厚德载物、经世致用”的院训精神,大力弘扬教育家精神,坚定为党育人、为国育才的初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,为赋能强国建设、为学校高质量发展不懈奋斗。