校党委副书记陶佰睿教授教师节慰问我院教师

发布者: [发表时间]:2024-09-10 [来源]: [浏览次数]:

9月10日,在第40个教师节来临之际,校党委副书记陶佰睿教授在人事处处长唐国忠的陪同下,深入我院走访慰问辛勤耕耘在教学一线的教师,并送上节日的祝福和诚挚的问候。

陶书记强调,教师是学校发展的核心力量,学校的每一点进步都离不开广大教师的辛勤付出,希望教师们能够继续发扬爱岗敬业、严谨笃学的优良传统,不断提高自身的业务水平和教学能力,为学校的发展再立新功。

张继山老师是我院光荣在岗位工作三十年老教师的代表,多年深耕教学一线,敬业奉献,桃李芬芳。陶书记希望同学们以张继山老师为榜样,刻苦钻研,早日成才,为实现中国式现代化贡献青春力量。

此次教师节慰问活动,充分体现了学校党委对广大一线教师的亲切关怀,进一步增强了教师们的归属感和幸福感,也激发了老师们的工作热情和职业自豪感,以更加坚定的信念,奋力为教育事业贡献自己的力量!