我院2024级新生辅导员走访学生寝室

发布者: [发表时间]:2024-09-01 [来源]: [浏览次数]:

关怀入寝,以心慰新。8月31日,2024级新生辅导员赵婷婷老师走访学生寝室,落实新学期学生返校管理工作,确保校园生活环境安全舒适,为同学们的安全和健康成长保驾护航。

走访过程中,赵婷婷老师与同学们亲切交谈,了解了学生的饮食和宿舍情况。提醒新生同学们要提高自我防范意识,保持积极向上的心态,尽快适应新环境,树立明确的学习目标,科学规划大学生活。并且提醒同学们加强安全意识,在日常生活中务必注意财产安全、用电安全和人身安全,谨防诈骗。她强调,要做到寝室整洁,保持个人卫生,营造良好宿舍环境。

这次寝室走访,体现了学院的人文关怀与温暖,也加强了宿舍管理,提高了学生的卫生及安全意识,加深了对新生的了解,拉近了师生之间的距离。