党委书记刘峰到我院调研指导工作

发布者: [发表时间]:2024-09-01 [来源]: [浏览次数]:

8月30日,党委书记刘峰到我院召开现场办公会并调研指导新学期工作。学院党政领导班子、各系主任参加会议。

刘峰书记听取了学院党总支书记才东、院长张艳鹏关于新学期部署安排以及党建、教育教学、学风建设、师资队伍建设等相关工作汇报,深入了解学院学生返校报到情况及教学科研、学科建设、师资队伍工作中面临的困难和问题,与大家共同探讨。刘峰书记鼓励学院进一步加大宣传人才工作力度,采取行之有效措施柔性引进人才,特别是企业人才;刘书记希望学院尽快完成现代化实验室项目论证,争取明年匹配资金建设,为进一步提升人才培养质量提供重要保障。

党委组织部部长夏艳霞、党委宣传统战部(教师工作部)部长刘鹏程、办公室主任马国齐陪同调研。