学院召开党总支理论学习中心组2024年第七次集体学习会

发布者: [发表时间]:2024-07-26 [来源]: [浏览次数]:

7月26日下午,学院在厚德楼B509会议室召开党总支理论学习中心组2024年第七次集体学习会。

党总支理论学习中心组组长、党总支书记才东主持会议。

会上集中学习了习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的讲话内容及中国共产党第二十届三中全会精神。

党总支书记才东、副院长王鹏作研讨交流。

就本次学习内容在全院的贯彻落实,才东强调:一要坚持学深悟透,打牢理论基础,切实推动党的二十届三中全会精神入脑入心。把握全会主题,领悟改革内涵。领会重要讲话,增强改革信心。把握政策导向,明确改革方向。二要坚持固本强基,强化履职担当,切实推动党的二十届三中全会精神落实落地。加强支部建设,助力改革发展。发挥群团作用,增强改革合力。集聚发展人才,激发改革活力。三要坚守廉政底线,务求工作实效,在中国式现代化建设中筑牢区域高质量应用型大学建设根基。守住政治关、权利关,筑牢忠诚之基。守住作风关、交往关,严肃纪律作风。守住廉洁关、自律关,永葆清正廉洁。

党总支理论学习中心组成员参会学习,辅导员刘鹏琳列席会议。