我院召开高质量发展座谈会

发布者: [发表时间]:2024-09-30 [来源]: [浏览次数]:

9月28日,我院在厚德楼B524会议室召开高质量发展座谈会。北京大学教授、博士生导师郭建如,中国高等教育学会学术发展咨询委员会副主任马陆亭来我院深入访谈,学院党总支书记才东、院长张艳鹏、党总支副书记彭传杰、副院长王鹏,教师代表樊守芳、边春阳参加座谈会。

4592B

院长张艳鹏向专家介绍了我院学科建设和专业建设情况,对学院发展定位、发展优势和短板、面临的机遇和挑战进行了深刻剖析。郭建如、马陆亭两位专家对相关问题进行了问询,与我院领导班子进行了交流和探讨。马陆亭副主任与樊守芳、边春阳两位教师进行深度访谈。

学校开展应用型大学高质量发展实践大讨论期间,专家到我院进行深度访谈,对我院发展进行把脉问诊,我院将以此次专家深度访谈为契机,聚焦应用型大学高质量发展目标任务,进一步解放思想,凝聚改革共识,不断提高教育教学质量,培养更多的应用型人才,助力学校高质量发展。