当前位置: 网站首页 >> 院内动态 >> 正文

学院开展警示教育

发布者: [发表时间]:2024-06-27 [来源]: [浏览次数]:

6月26日,我院全体党员在厚德楼B509党员活动室开展警示教育,会议由学院党总支书记才东主持。

会上传达了学校《警鉴专刊》汇编中典型违纪案件,观看警示教育片《忏悔与警示》,通过深刻剖析黑龙江省四起高校教师违纪违法典型案例,揭示违法违纪对政治生态的严重破坏,教育引导党员干部不断强化纪律意识和规矩意识,知敬畏、存戒惧、守底线,自觉做到学纪、知纪、明纪、守纪,坚定不移正风肃纪反腐,持续营造风清气正的政治生态。

学院将继续深化警示教育,警醒党员干部在日常生活和工作中防微杜渐、警钟长鸣,始终坚守政治红线、纪律高压线和廉洁底线,筑牢拒腐防变防线,推动党纪学习教育进一步走深走实。