学院开展党员过“政治生日”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2024-06-27 [来源]: [浏览次数]:

6月26日下午,学院开展党员过“政治生日”主题党日活动,学院全体党员教师参加。

党总支副书记彭传杰带领全体党员重温入党誓词。党员们一句句铿锵有力的誓言,一声声掷地有声的承诺,重温的不仅仅是一字一句的誓词内容,更是作为一名共产党员的初心使命,为共产主义奋斗终生的坚定信念和决心。

学院党总支书记才东向8名党员送上“政治生日”贺卡,提醒每位党员教师注重党性修养,增强党员意识,牢记初心使命,发挥党员作用。才东带领全体党员回顾了中国共产党成立103年来,由小到大,由弱变强,领导中国人民冲破重重难关,夺取革命斗争和经济建设的一个又一个胜利。

党员教师纷纷表示,过好“政治生日”是一个重要的政治仪式,是激励,更是鞭策。将始终铭记党员身份,牢记党员宗旨使命,践行党员义务,发挥“一名党员就是一面旗帜”的先锋模范作用。

此次主题党日活动,进一步强化了党员身份意识、宗旨意识、责任意识,进一步增强了使命感、归属感、荣誉感,为学院高质量发展提供了坚强的政治保障。