当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

信息工程学院成功举办2024年师范生职业技能竞赛

发布者: [发表时间]:2024-06-03 [来源]: [浏览次数]:

近日,学院成功举办“技无止境 匠心筑梦”师范生职业技能竞赛。在学院领导高度重视下,在全体数学教师和师范生积极参与下,本次竞赛取得圆满成功。2021级、2022级、2023级共208名学生参加8个赛项的角逐,其中获得一等奖34人,二等奖68人,充分展示了信息工程学院师范类专业学生积极向上的精神风貌,检验了师范生职业技能训练成果。

手抄报制作大赛获奖名单

一等奖:王俊怡、杨 露、刘心宇、孙晓婷

二等奖:李洋洋、王逸凡、范润琦、杨忠霞、张嘉辉、廖春苹、史佳怡、李子掖

微课大赛获奖名单

一等奖:常书宁、牛钰嘉、董鑫宇、宋姝凝、肖扬、李佳璇、曹艳丽

二等奖:郭硕、杨露、张浩文、张舒涵、刘心宇、范润琦、高佳琦、屈彭、王玉婷、周瑞、张晗瑛、郭金玥、刘欣雨、张晓彤

实用文写作大赛获奖名单

一等奖:王俊怡、董鑫宇、廖春苹

二等奖:申冰雪、孙林博、王超、杨露、屈彭、向满临

主题演讲大赛获奖名单

一等奖:王秭丹、孙汶骏

二等奖:冯川、洪苗、曲津含、王晶

课件制作大赛获奖名单

一等奖:范润琦、管佳俊、王子秋、张舒涵

二等奖:张天宇、杨晨曦、冯川、肖蝶、张浩文、孟令爽、高佳琦、吴若菲

粉笔字大赛获奖名单

一等奖:腾起、李晓睿、王秭丹、李林蔓、宋姝凝

二等奖:陈思雨、徐静茹、赵世蓓、宋薇泽、鞠婷、张琪晗、李宛泽、王世宇、肖扬、范润琦

钢笔字大赛获奖名单

一等奖:宋姝凝、李京、李佳璐、腾起、李宛泽、张嘉莉

二等奖:李晓睿、李成惠子、依秋月、王逸凡、董鑫宇、富爽、王俊怡、王玉婷、王琦、张琪晗

毛笔字大赛获奖名单

一等奖:王秭丹、宋姝凝、矫好、肖扬

二等奖:富爽、王超、李佳璇、宋薇泽、杨忠霞、段学明、李洋洋、王玉婷

本次师范生职业技能竞赛为广大学生搭建一个展示的舞台,营造了“以赛促学、以赛促教、以赛促练、以赛促改”的良好氛围。学院将继续以职业技能竞赛为引领,充分发挥技能大赛在专业人才培养中的积极作用,不断提高师范生的专业技能和职业素养,推进实践教学工作高质量发展,努力培养更多优秀的高素质技术技能型人才。